SÓ CONTINUEI




 
 
 
Amanhecia.
O sol ainda não despontara.
Os pássaros não cantavam.
Não faziam tanta algazarra
E nem aquela sinfonia matinal.
Eu revolvia-me na cama,
Entre o mundo real
E aqueles longos sonhos.
Mentalmente indagações surgiram.
Onde estaria o sol naquela hora?
Para onde foram os pássaros
Que não mais cantavam?
Por que sonhamos tanto?
Dúvidas cruéis inoculavam-me.
Como desprender-me e voltar?
Como despertar para a realidade?
Sem uma resposta concreta
Revolvendo-me na cama apenas
Continuei... Continuei... Só continuei.