CINZAS REFLEXÃO (PoeDez Nuance AVL 17)
Alberto Valença Lima
Hoje os teus restos
Traduzem a fé
Das cinzas teus gestos
Te fazem Tomé
Ao pó voltarás
De Deus, o tripé
Faze manifestos
Busca a paz!
Serás capaz
Desejos modestos!
Nuance é uma variação do PoeDez, criação do poeta Alberto Valença Lima.