CHUVA (PoeDez AVL 32)
Alberto Valença Lima
Molha a terra
Porta cerra
Muita serra
Portão emperra
Muita chuva
Traz saúva
Pobre viúva...
Um bom feijão
Pede algum pão
Pra o manda-chuva!
O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
Regras do PoeDez