APARÊNCIAS (PoeDez - Nuance AVL 11)
Um belo concerto
Ouvi de gaiato
Fazendo conserto
Num texto ingrato
Eu me concentro
E tenho mandato
Faço um acerto
Fico no centro
E já estou dentro
Tô num aperto!
Nuance é uma variação do PoeDez, criação do poeta Alberto Valença Lima.