SAÍDA ALTERNATIVA (PoeDez - Nuance AVL 10)
Alberto Valença Lima
Muito sábia
Não sabia
Tinha lábia
Minha guia
E um sabiá
Que deu cria
Veio da Arábia
Gelo o chá
Bebo já
Ligo pra Fábia.
Nuance é uma variação do PoeDez, criação do poeta Alberto Valença Lima.