DIÁLOGO (PoeDez AVL 30)
Alberto Valença Lima
Dê cá um abraço
Neste terraço
Que tanto engraço
Nada é escasso
Fica na minha
Pois se avizinha
Tua covinha
Pobre de mim
Não fique assim
Que gracinha!!
_____
Notas
1. O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
2. Regras do PoeDez