INCERTEZA (PoeDez AVL 20)
Alberto Valença Lima
Trago paz
Se te vás
Que farás?
Pessoas más...
Não têm brilho
Até o filho
Sai do trilho!
Fagulha ardente
É uma semente
Põe uma lente!
* * * * * * *
======================================
I N T E R A Ç Õ E S B E N V I N D A S
======================================
_____
Notas
1. O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
2. Ele pode ser praticado lendo as regras na Teoria Literária. Clique no link abaixo se preferir.