DELÍRIO (PoeDez AVL 16)

Brancas asas

Quantas casas!

Vejam brasas

Tábulas rasas

 

Escreve um poema

Mude o tema

Vou ao cinema

 

Vale a pena

Sala pequena

 

Ária serena...

 


======================================

I N T E R A Ç Õ E S     B E N V I N D A S 

======================================
 

 

_____

Notas

 

1. O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.

2. Ele pode ser praticado lendo as regras na Teoria Literária. Clique no link abaixo se preferir.

3. Este PoeDez foi composto em interação com o poema "Devaneios" do poeta ChicoDeGóis deste RL a quem agradeço pela inspiração.

4. Se for publicar algum, peço que inclua após o título e entre parêntesis a palavra PoeDez, escrita desta forma: com o P e o D maiúsculos e o resto minúsculo. Agradeço.

 

NOVO ESTILO POÉTICO MINIMALISTA - PoeDez (Teoria Literária)

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 17/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7697198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.