LUA (PoeDez AVL 12)
Alberto Valença Lima
Lá na mata
Lua de prata
Não tem data
Só sonata
Briho reluz
A sua luz
Sobre os bambus
Tanta beleza
É uma surpresa
Real alteza!
======================================
I N T E R A Ç Õ E S B E N V I N D A S
======================================
"Lua soberana
que nos encanta
fonte de inspiração
Musa dos sonhadores e poetas
Também tema de canção
Doce contemplação"
(Lia Fátima)
* * * * * * *
_____
Notas
1. O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
2. Ele pode ser praticado lendo as regras na Teoria Literária. Clique no link abaixo se preferir.
3. Se for publicar algum, peço que inclua após o título e entre parêntesis a palavra PoeDez, escrita desta forma: com o P e o D maiúsculos e o resto minúsculo. Agradeço.