EPIFANIA (PoeDez AVL 11)
Hoje epifania
De Reis hoje é dia
Toda harmonia
É por Maria
Rastro deserto
Depois coberto
Tá tudo certo
A Lua brilha
Por toda trilha
Mundo liberto!
* * * * * * *
======================================
I N T E R A Ç Õ E S B E N V I N D A S
======================================
_____
Notas
1. O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
2. Este PoeDez foi composto em interação ao poema "Epifânico" do poeta Otávio Coral deste RL, a quem agradeço a inspiração.
3. Ele pode ser praticado lendo as regras na Teoria Literária. Clique no link abaixo se preferir.
4. Se for publicar algum, peço que inclua após o título e entre parêntesis a palavra PoeDez, escrita desta forma: com o P e o D maiúsculos e o resto minúsculo. Agradeço.