PELÉ (PoeDez - AVL 03)
Alberto Valença Lima
Pelé fez fãs
Entre titãs
Sem talismãs
Vitórias vãs
Feito Pelé
Só São Tomé
Com boa-fé
Vila Belmiro
Não admiro
Deu seu suspiro!
* * * * * * *
======================================
I N T E R A Ç Õ E S B E N V I N D A S
======================================
_____
Notas
1. O PoeDez é um estilo criado pelo poeta Alberto Valença Lima.
2. Este PoeDez foi composto em interação ao poema "Pelé" do recantista Semprepoeta, a quem agradeço a inspiração.
3. Ele pode ser praticado lendo as regras na Teoria Literária. Se preferir clique no link abaixo.
NOVO ESTILO POÉTICO MINIMALISTA - PoeDez (Teoria Literária)