2023...ESPERANÇA!!!
...verde que irá amadurar
...grão que frutificará
...fé que não arrefecerá
...saúde, paz, sentir e amar
Feliz Ano Novo!
Sejam o seu melhor desejo de passagem de ano.
Obrigada por tudo. Sigo com fé e esperança.
Alegria e prosperidade.
Até breve
Bjs e sorrisos
Deus guarde com ternura, os seus novos caminhos.
Cris