Tantas Incertezas
Crer em Deus é uma coisa,
Crer no homem é outra coisa.
Criação é coisa divina,
Invenção é coisa humana.
De onde vem tanta incerteza;
Desde a invenção da palavra?
Quanto a criação, quem a inventou?
Talvez o tédio seja o inventor, ou criador.
Duvidas rolam como bolas de neve.
O mistério sempre envolve a mente.
O mundo muda com frequência,
Mas as pessoas muito mais.
Big bang, caos, tédio; nada disso.
Antes de tudo existia a paz.