Dias Comuns
Os dias passam,
Tornando-se comuns.
Pensamentos condenados,
Mesmo antes de expostos.
A boca não lhe pertence mais,
Os olhos se fecham para o obvio.
Deus tornou-se artificial;
Quanto aos sonhos?
Um mundo de fantasias;
Quando despertos;
Tornam-se comuns.