Distante e Felizes
Estar tão perto hoje;
Amanhã tão distante;
O vazio se expande nos pulmões,
Puras lembranças e a saudades se distancia;
Tão vazias quanto esta sala;
Todos partiram silenciosamente.
Sobre o tapete cheio de fotografias,
Sorrisos resistem ao tempo; felizes, e
Distantes do presente.