Pensamento Noturno
O que há por trás desta parede
Talvez seja tão vazia quanto
Um quarto que não seja meu.
Talvez seja eu, o que não se vê
Diante dum espelho adormecido
Meu reflexo estático e frio.
Acordo na madrugada e olho o céu;
Sou apenas eu, o céu e o silêncio.
Todos dormem; menos eu,
O vidro separa o ar mais frio lã de fora,
Sinto arrepio quando a escuridão envolve,
Devora os pensamentos...
Onde as noites tornam-se eternas