TEM ESPAÇO - coletânea
I
...abri bem o meu abraço
...recebi muitos amassos
...sentindo o Bem em laços
...para amar não falta espaço
II
...arei, adubei e plantei
..rezei como sempre faço
..colhi farto o que busquei
...coração fértil tem espaço
III
...mente vazia morada do mal
...preenchendo de saberes vastos
...edifica e propõe um bom final
...sementes fincando mastros