PRIMAVERANDO - coletânea
...enfim, flores se abrindo
...perfumes invadindo o ar
...a paisagem se colorindo
...tempo de se amar, amar
...lírios alaranjados festivos
...o Sol anuncia as suas cores
...amo seus tons tão vivos
...para mim o príncipe das flores
...das flores és a rainha pomposa
...abençoas os muitos amores
...quem recebe fica todo prosa
...também aconchega algumas dores
...amarelo liberdade, às vezes tristeza
...cada um sente diferente a margarida
...seja por dor ou agradável delicadeza
...ela ainda faz festa ao olhar a vida
* Imagem - Fonte (1 e 4) br.depositphotos.com - (2) casaefesta.com - (3) pt.dreamstime.com