LIBERDADE
Voe alto meu amor
Bata as asas até o céu
Passarinha da minha flor
Você não é meu troféu
O meu mundo é pequeno
Você sonha à prata lunar
Deixo livre o terreno
Para você poder voar
Colha cada estrela do arrebol
Transborde a sua luz
Acenda forte um novo Sol
Siga o lume que lhe seduz
A pista do seu voo está livre
O avião do sonho lhe aguarda
Aqui eu vou polir o chifre
Deus é meu salvaguarda