CORES & CORES
Amo cuidar d'amores
Verdes que amadurecem
Coloridos de todas as flores
Noturnos que enlouquecem
Claridades dos meus andores
Nublados com pingos das chuvas
Céu azul e horizonte banhado de Sol
O luar prateando os cachos de uvas
Tardes morenas dormindo no arrebol