Sou Todo Ouvidos
Ouvi o mundo falar
Na vastidão que não se pode mensurar.
Ouvi as estrelas dizendo
Que o infinito não se pode contar.
Ouvi do Tempo
Que as ruínas pertencem ao passado, e o
Hoje é um silêncio profundo , e
Amanha será a espera do inicio ou
Do fim.
airton sobreira