O PRANTO DOCE DE ROBERTA
I
Lágrimas que da face escorrem
Trilhas doces e sentidas de Roberta
Veias e artérias que tanto sofrem
Sinais...emoções líquidas de alerta
II
Rios doces pelo rosto descendo
Falta que no peito a dor contrai
Roberta aos prantos sofrendo
Só mesmo a poesia lhe distrai
III
Pranto com um quê de doçura
Tristeza que fez morada
Roberta de alma tão pura
Merece ser re (iluminada)