GOTINHAS DE INVERNO
I
Inverno chegou
Chocolate quente
Agasalho bem quente
Amor aconchegou
II
Lareira acesa quentinha
Tuas mãos procurando
Cobertor de conchinha
Desejo logo pulsando
III
Frio do lado de fora
Ardente fogo no chão
Carnes acesas na hora
Não tem sal nem chimarrão
IV
O céu azul anil tão lindo
Frio com brisa gelada
Sol de cachecol se munindo
Logo não aquece mais nada
V
Inverno gera poesia de amor
Poetas brilham de verdade
Temas abordam outro calor
Ardência com felicidade