SÓ DO LADO DE FORA (coletânea)
I
O frio convida ao amor
O foudue põe sabor
A noite fica animada
II
O aconchego junto à lareira
Mãos em doce tremedeira
Amor primeiro brotando
III
Neve chora na janela
Olhos dentro dos olhos dela
Inverno só do lado de fora