LUME & LUZ (coletânea)

 

 

I

 

Teu amor é como luz de lamparina

Ilumina e aconchega

Só acaba se o fogo termina

 

 

II

 

A paixão nos aqueceu

O amor ganhou brilho de lume

Cúmplice do piso vida ao sonho cume 

 

 

III

 

Iluminada és

Presença grata em minha vida

Alinhavo d'ouro do meu viés

 

 

IV

 

A luz do cabaré

Esconde a dor dos olhos seus

A Lua amiga põe prata no pranto

Dentro do lar o filho é acalanto

 

 

V

 

Quando na face o rubor acende

O amor entrou no coração 

O corpo arrepia e ao apelo atende

Brilho de uma linda paixão 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/06/2022
Código do texto: T7537309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.