INSISTENTE SOLAR
O Sol insiste e os raios às nuvens invadem
Inflando o seu peitoral quente e luminoso
Abraços solares que na pele ardem
O Sol insiste e os raios às nuvens invadem
Inflando o seu peitoral quente e luminoso
Abraços solares que na pele ardem