Imprevisões
O olhar de ontem
Nada traduz o pensamento de hoje.
Aparências eternas também se desfazem,
Deixando a poeira cair sobre elas.
Nada de profetas, apenas poetas sutis.
O olhar de hoje
Traduz o sabor das ameixa e amoras colhidas;
A existência suspensas da imortalidade.
por Airton Parra Sobreira