O Amanhã
Alguns poemas/Algumas frases.
Muitos vazios.../Sons dissonantes.
Palavras desconexas/ Pensamentos disléxicos.
Em cima/Em baixo; nada importa,
A não ser... atração/ Ação/ Rastros...
O ar rarefeito/ Sonhos líquidos inalados.
Beleza viva/ Tristeza outonal.
Algumas injurias/ Alguns sobressaltos.
Nenhum amanhã/ Nenhum amanhã.