Escultura

Nuvens atravessam fios de aço,

Entrelaçam toda a imaginação;

A tênue membrana do dia e da noite,

Esferas circulam entre volumes e vazios.

O olhar a percorrer a transparência do céu.

Anseios, perspectivas, paralelas e o olhar...

Continua a caminhar, tocando a matéria.

Por que a solidão torna-se estática?

Quanto a estética, arrepia a espinha,

Há vida na matéria fria.

Basta imaginar.

por Airton Sobreira

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 04/02/2022
Código do texto: T7444999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.