Conversa de Botequim
Ainda não sei
Qual caminho tomar;
Indecisões nunca faltaram,
O Tempo nunca gostou de mim.
A sombra do passado
Descreve um arco anti-horário.
Vejo as cenas mais banais.
Onde a dor e a ilusão desconhece
O que virá após conversas de botequim.
O futuro são números jogados ao léu,
Os dados sempre estão em movimento,
Assim como a Lua e o mar.
Os dias do meu nascimento;
Pararam em algum lugar.