Imperfeição Dentro da Perfeição
Universo tão perfeito;
A beleza criada por Deus,
Veja o sincronismo das estações,
Tudo tão maravilhoso!
Mas será mesmo assim?
O corpo se encontra num ponto;
A alma em outra instância,
Quanto a mente; crises existenciais,
Verdade, não sei bem o que é isso,
Mas é chique.
Sonhos são incontroláveis;
Diz tanta coisa,
Mas também não dizem nada.
O que deu de tanto errado no universo?
Procure não me culpar.
por Airton Parra Sobreira