Momentos Mágicos
Estar e não estar
Amanhã, depois, e depois de amanhã
Nada permanece, tudo é esvanecente
Rezar em qualquer canto, qualquer pranto.
Sei que nunca irá voltar: lugares e caminhos.
Sinto falta dos momentos mágicos;
Não sei sobre o próximo passo.
Tudo tornam-se ruínas, e
Sempre estarão lá, em algum lugar
Onde sei que não retornarei.
por Airton Parra Sobreira