Culto ao Plástico
Culto a natureza
Diante dum monólito de concreto;
Seria com abraçar uma geleira,
Desejando seu calor.
Que falta ela faz diante do olhar
Amanhecido cheio de ilusões
Divindade cravejada de cristais
Azuis dum falso firmamento.
Virtus, virtual, vingativo.
A perfeição parece está na negação
De Tudo que não é natural,
Mas, mesmo assim,
Cultuamos santos plastificados.
por Airton Parra Sobreira