Não Sei Esperar
O avesso do destino
Não chega, mas fica perto.
Atravesso a rua e, não atravesso
As horas são minutos de agonia,
Porque não sei da espera
Que ontem apaguei o sol.
O corpo espera pela noite,
Talvez o vento mude de direção.
Porque tocar uma música?
Talvez seja o anti-destino;
Nada sei sobre o amanhã
Tudo está tão estático,
Menos o gato a sair do quarto.