Através das Vitrines
Procuro ao acaso
Com olhar patético
Através das vitrines
O reflexo da pessoas
Sons dissonantes
A confundir meus passos
Todo ouvidos das bocas frenéticas
Labirintos neolíticos: míticos seres
Brilham de neon nas avenidas
Fendas abissais sob estações metroviárias
Desconhecem a luz dos campos de flores
Enquanto olhares distraídos
Caem sobre a nudez dos manequins
Das vitrines.
por airton parra sobreira