Leia-me
Ouça meu pensamento
Repleto dum profundo silêncio;
Respiração suave, cadenciada,
Calma e serena,
De sensações e devaneios.
Ouça minhas inquietações;
São muitas, eu sei, mas intangíveis;
Desérticas talvez, e repletas de incertezas.
Todos caminhos estão aqui dentro.
Leia meu segredo
Sobre as águas que se agitam
Sobre a superfície da pele macia.
por Airton Parra Sobreira