Existência
A eternidade sendo feita por frações
De momentos.
O pensamento volta-se contra o tempo,
São breves sensações vazias
Preenchidas por paredes imaginárias,
Onde não se tocam, não se encaixam.
O todo é uma eternidade fria.
Existir e não existir faz do mundo
Tão cruel, quanto a própria fome.
por Airton Sobreira