Lembrança do Azul
As lembranças fixam no tempo;
Na estação.
O trem parte barulhento e aflito
Das estações,
Deixando o vazio, e seu cheiro nos azulejos azuis.
Das minhas estações existe um trem;
Levado em vagões; sorrisos e olhares
Esvanecentes, embalados dentro do compasso.
Em cada partida; lembranças desses azuis;