Amanheceu!

- Estou indo, é rapidinho; terminando de colocar a segunda asa!

Está tudo bem; sim. Falo com a passarada que todos os dias me chama, lá fora, para voarmos juntos.

Aprendi com Eles que desatar os nós da liberdade e conquista deve iniciar cedo...; provavelmente, isso seja complexo demais para o entendimento de quem, parecido com os galináceos, possui asas mas não se propõe voar, correr perigo; pois a saber, as alturas e o ocaso metem medo.

Caminheiro nenhum, chega à confluência mais próxima, se não fizer das pernas, um compasso; humildemente, movendo-se passo a passo, sem estardalhaço. Asas sem amarras; pés sem cadarços.

Bem, chega de justificar o injustificável, motivar o desmotivado e vamos lá, conferir a olhos nus, o que pensam ser intransponível.

Não obstante, intransponível é pináculo rochoso ou maciço de terra, que não existe; contudo, para sobrevoa-los, apropriar-se da linguagem e hábitos dos pássaros, é necessario!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7360947
Classificação de conteúdo: seguro