Pergunte as Estrelas
Dia qualquer escrevo um sonho;
Dia qualquer deixo o tempo passar;
Nada fazer, nada querer, apena passar.
Percebo os erros; eles são muitos, mas
Mesmo assim, continuo neles.
Volto algumas casas atrás num jogo de tabuleiro;
Apenas o tempo nunca volta.
Será que as estrelas respondem aos pensamentos?
Talvez, assim como a vida, um total talvez.
por
airton parra sobreira