A Vida é Assim
Ter algum propósito;
Como se a vida fosse um filme; ou
Se o vento tocasse o destino, e
As horas nunca passassem.
Imagens seriam tão reais, mas
Nada saberiam da tua existência.
Os encontros nunca aconteceriam; e
O fim esperaria o começo, e
O começo terminaria num olhar
Num sorriso efêmero quase eterno;
Começo e fim.
A vida seria assim.
por Airton Parra Sobreira