O Nada
Nada.....deserto,...........solidão;
................oceano.................
O vento sopra a existência;
A mão segura o leme,......O vento
.....................sopra a existência.
.....................................beira
Passos sobrepõe sombras......
No sol do meio dia;
................insurreição: o que é isso?
Por que as palavras existem?
A existência no nada,..........me conforta,
.........................................Ponto final.