O Nada do Nada
Olho fixamente o vazio,
Vejo objetos a se desfazem
Dentro do quarto; Paredes brancas;
O pensamento procura a cor do silêncio,
Nada além do ar a entrar sem notar
Das frestas da janela e dos pulmões.
A luz fria trás a sensação de nada existir;
Além daquelas brancas paredes.
por Airton Sobreira