Viagem do Olhar
Se o branco fosse o vazio;
Deitaria meus pensamentos
Sobre o vento frio.
Olhando fixamente entre os trilhos
Preso ao tempo.
Estar nos lugares onde o corpo não,
Traz a imensidão do firmamento e uma
Sensação espectral a arrepiar a pele
Sensível numa viagem além dos cumes
Coberta pela densa nevoas,
onde nada há, além do vento, e o
Deserto do olhar.
por Airton Parra Sobreira