Ponto Final
A vida pesa.
Não sei mais poesia.
Um grito encerra o ato,
O poeta e o nó na garganta.
Sem fantasia e dias cinzas
Como poderá ser o amanhã,
Isto é, se houver. Quem sabe?
Nem Deus, e nem a marmota.
Tenho a alma embebida
Em sentimentos.
Estou no fim da fila,
Esperando um pássaro pousar
Em minha mão vazia, e ponto final.
Por Airton Parra Sobreira