Adeus
O adeus é o tempo;
Ele se desfaz no olhar
De quem sabe não voltar;
O adeus é uma rua
Por onde se caminha
Numa só direção;
Não se olha para trás,
Nem pergunta ao destino
Se um dia irá sentir o mesmo sol.
O adeus é o lugar
Onde jamais voltará.
O adeus é
Não mais pertencer
Ao que passou