Segunda- Feira II
Segunda- feira parece ser
Todos os dia da semana.
Muita coisa para se fazer com muita preguiça.
Pressinto o tempo, mas não sinto passar, apenas
O gato parte para outra sala, deixando o chão vazio.
Eu; em fragmentos, junto os cacos das Segundas-feiras.
O mundo torna-se mais leve, e a gravidade distante
Com a ausência de ansiedade: anestesiado.
por Airton Sobreira