Sonho Imortal
Creio na inexistência;
Assim nada padece;
Tudo torna-se um paradoxo,
Tóxico e intermitente.
O infinito termina onde começa,
Assim não parto e nem chego
Perto ou longe do Tempo.
Sonho quando esqueço o ar,
O paladar é doce, e o sal,...o sal
Me faz real, e ai acordo e
Me dou conta que sou mortal.