CANTANDO NA CHUVA

Singing in the caatinga... | Chuva no sertão, Chuva, Nuvens de chuva


I
Chuva caindo do céu abençoada
Certeza de vigor no chão
Brotarão grãos de forma acelerada
Elevando a Deus uma oração
 
II
Gotas benditas do céu caindo
Vida nova no solo do sertão
Benção no chão explodindo
Alegrando o coração
 
III
Choro de felicidade daquele nosso Deus
Atendendo a uma sincera prece
Enviando o pão da vida aos filhos seus
O sertanejo ajoelha e agradece










* Imagem - Fonte - Google
* br.pinterest.com
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/07/2020
Código do texto: T7021280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.