MODA DE VIOLA

Ouça moda de viola

E relembre

E chore

E beba

E caia

Do sexto andar

Do foguete

Do delírio

Do galope

Can

Ta

a

Vi

o

La

Chora

Sonora

Escorre - Lenta - Tristeza

Dedilho

Cordas

Vocais

Ouça meu canto

Estribilho - Refrão

Ouça moda de viola

Desafina coração

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 14/05/2020
Código do texto: T6946648
Classificação de conteúdo: seguro